RPG [Сумерки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG [Сумерки] » Регистрация » Mary Alice Brandon Cullen


Mary Alice Brandon Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для неканона:
1. Полное имя и фамилия /английский и русский вариант/
Мэри Элис Брендон Каллен/Mary Alice Brandon Cullen

2. Возраст /студенты 16-19 года, учителя 24-35 года, жители Форса – без ограничений/
19 лет

3. Раса /человек, вампир/
вампир

4. Биография /минимальный размер – 10 полных строк/
Еще когда она была человеком, Элис уже видела будущее и за этот ее дар была отправлена в психиатрическую клинику, где ею заинтересовался один вампир Джеймс. Он решаил убить ее лишь потому, что другой вампир заинтересовался ею. Но узнав, что Элис угрожала опасность, вампир решил отпустить её и сделать вампиром, за что и был убит Джеймсом. Элис не помнит ничего из ее человеческой жизни, и как вампир была оставлена сама себе. По прошествии какого то времени в одном из своих видений Элис увидела Джаспера, который искал неизвестных. Она помогает Джасперу в поисках. Так в 1948 они и встретелись, а уже в 1950 присоединились к семье Каллен. Элис и Джаспер оффициально женаты, но им в отличие от Розали и Эммета хватило одного раза.

Элис Каллен явилась одним из самых позитивных и запоминающихся личностей среди всех Калленов и остальных жителей небольшого Форкса. Необычная внешность, жизнерадостное отношение, улыбка и дружелюбие - вот черты Элис.
Мисс Каллен - солнце в сумрачной тьме, которое периодически выглядывает из-за солнца и обеспечивает энергией окружающих. Разве не Элис поддерживала Беллу в различных ситуациях, не она ли примчалась к Белле, когда Эдвард собрался ехать в Италию к Вольтури. Именно Элис постоянно рядом с Беллой. Именно с ней близок Эдвард, доверяет ей все тайны, зная, что только она сможет понять и не осудить, как остальные.
Она даже смогла добиться расположения Джейкоба, а тот достаточно скептически относится ко всей их семье.
Странные отношения Джаспера и Элис. Может просто не полностью раскрыты их отношения, ведь они всё-таки не центральная пара в книги и им не отведена главная роль.
Элис лучше всего представляется в образе вампира, несмотря на её неунывающее отношение к новой своей ипостаси и вообще ко всем сложностям, возникающим вокруг семьи Калленов и Беллы Свон.
Следующая положительная черта Элис - её честность. Обладая таким даром и ни разу не использовавшись в дурных целях - восхитительная способность Элис знать меру и чувствовать границу.

Характер /минимальный размер – 8 полных строк/
Самая жизнерадостная из всей семьи, питает слабость к всевозможным развлечениям, очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки, веселиться. Еще одна страсть – спортивные гоночные машины, Элис обожает скорость.
Она очень понимающая и чуткая.
Элис совсем как человек, любящий развлечения и всё, что может привлекать внимание. Не любит быть в одиночестве, её всегда окружают люди (ну или вампиры).
Её нельзя удивить, она всегда насторожена и внимательна.
Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Любознательная, нетерпеливая, вечно во все сует свой нос (из-за возможности видеть будущее), самая настоящая оптимистка, она старается во всем видеть хорошее и огибать острые углы. Общительная и энергичная, лучше всего ее было бы описать словами «вечный ребенок», однако, нельзя сказать, что Элис безответственна или несерьезна. Наоборот, делом первостепенной важности для нее стоит защита семьи, чуткая и заботливая, она готова вылезти из кожи вон ради того, чтобы помочь, но как только чувствует, что ее присутствие в тягость – исчезает. Элис постоянно гримасничает, эмоции с поразительной яркостью мелькают на ее лице.
Часто можно увидеть, как она улыбается, смеется или морщит свой маленький носик.
Но все ее гримасы, скорее чтобы рассмешить собеседника, это актерство очень естественная часть ее характера, сложно представить Элис другой. (Так же Элис может предсказывать будущее)

6. Внешность /фото + словесное описание, минимальный размер 8 полных строк/
http://www.diary.ru/userdir/9/9/8/0/998094/36318046.gif
Девушка маленького роста, хрупкая девушка, похожая на эльфа, у нее золотисто-карие глаза и темные короткие волосы. Никогда особо не заботилась о своей внешности, но выйти заморажкой не позволила себе бы. Её невозможно застать ненакрашенной или вообще плохо выглядящей, так как она всегда опрятна.

7. Желаемый статус /надпись над аватаром/
~Жизнь после смерти~Маленький эльф, который умеет любить~

8. Связь /все, кроме ЛС/
Ася: 576452544

9. Пробный пост /минимальный размер – 10 полных строк/
Отрывок из моего фанфика:
Не дождавшись, чтобы я прекратила говорить, Джаспер прижал меня к себе, посмотрел мне в глаза и поцеловал страстно, с болью, словно выражая в этом поцелуе все, что я переживала в последнее время. И я ответила ему. Этот чертов эмпат жил эмоциями других людей, но почувствовав, как мои эмоции влияли на него… я задумалась. Поцелуй все еще продолжался, Джаспер медленно попятился, не отрываясь от меня в сторону двери, и, очутившись там со мной вместе, одним движением закрыл замок. Вампир подхватил меня на руки, и, подскочив  к кровати, забросил и меня туда. Уложил меня, а сам оказался сверху. Дышать было сложно, учитывая то, что надо мной находилось этакое каменное изваяние и то, что оно целовало меня. Одним движением Джаспер сорвал с меня футболку. Его взгляду снова открылось мое белье. Он сел и подхватив меня, усадил на колени. Моя юбка задралась до неприличия, но я не обращала на это внимания. Ледяные руки Джаспера поднялись к застежке от лифа, и через секунду преграда исчезла. Я нервно закрыла глаза. Джаспер начал меня целовать, постепенно спускаясь все ниже. Лаская языком мою шею, я знала, что ему до жути хотелось вцепиться в жилки на ней и пить мою кровь, но он сдерживался. Дойдя до на редкость чувствительной точки на ключице Джаспер еле слышно зашипел от желания.
Вдруг он отстранился. Я с удивлением посмотрела на него. На прекрасном лице вампира читались боль и страх.

Для канона
1. Пробный пост
- первая тема для вампира: охота
Охота Джаспера и Элис
Я бесшумно неслась по лесу. Вроде нужно на охоту... Где он бродит ночью? Почему я нигде не чувствую его запах? Где Джаспер? Я его не вижу! Видений просто нет...
Вопросы заполнили все мои мысли. Вдруг я уловила незнакомый запах, явно вампира, но кнему примешивался еще и... Белла! Вот она-то что здесь делала! Или делает... запах был свежим.
Я резко отановилась. Наконец-то! Я уловила запах моего возлюбленного эмпата. Но как же Белла? Надо разобраться.... что она может делать вместе с другим, чужим вампиром? Бдущего Беллы тоже видно не было.
Вдруг за спиной раздались чьи-то шаги и меня снес Джаспер.
-Слава богу! - воскликнула я. - Где ты был? Я тебя знаешь сколько искала?!
-Тихо, Элис, ты почувствовала? - прошептал Джаспер.
-Да... как она может быть здесь?!
-Может... как, сам не знаю.
-Пошли! Нельзя сидеть на траве, и ждать, что Белла сама сюда выйдет! - заявила я, поднимаясь с земли.
-Хорошо... - прошелестел вампир.
И мы понеслись по лесу вместе. Я снова застыла на месте. Новый запах!
-Что тако... а... понял. Я пойду по новому следу, а ты подожди меня здесь, мало ли, там опасность... - предупредил меня Джаспер.
-Я пойду с тобой! Какая мне может угрожать опасность?! - засмеялась я. Все равно Джас согласится!
Джаспер вздохнул.
-Элис, любимая, тебе невозможно отказать.
-Нам нужно на охоту... - протянула я. У нас обоих были черные глаза.
-Когда?
-Лучше сейчас, - подумав, ответила я.
-Ничего не случится?
Я заглянула в ближайшее будущее. Нет, на картинке в мыслях Джаспер преспокойно ловит медведя а я смеюсь, смотря на довольного возлюбленного.
-Нет, все будет хорошо.
-Тогда пошли, - вздохнул Джаспер, тоже поднимаясь с земли.
Как у меня и было в видении, Джас поймал медведя. Меня все тянуло на лис. Еле слышно подкрадываясь к несчастным животным, мне было безумно их жаль, но людей еще больше. Но жить как-то надо...

0

2

дай ссыльна фанфик)а я тебе на свой дам ссыль

0


Вы здесь » RPG [Сумерки] » Регистрация » Mary Alice Brandon Cullen